top of page

Group

Public·15 members

Заговор для похудения на воду на растущую луну

Заговор для похудения на воду на растущую луну: простые и доступные правила для похудения и достижения идеального веса за несколько дней. Наши простые рекомендации помогут вам достичь желаемого результата.

Вы никогда не задумывались, как было бы здорово сбросить лишние килограммы, просто наливая себе стакан воды? Ну что ж, заговор для похудения на воду на растущую луну – это именно то, что вам нужно! И не волнуйтесь, если вы не верите в магию – мы обещаем, что этот метод сработает даже на самых скептически настроенных людей. Давайте разберемся, что это за заговор и как его правильно использовать, чтобы получить желаемый результат.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Заговор для похудения на воду на растущую луну

Если вы хотите похудеть на воду, где вы ее видите каждый день. Визуализируйте, представляя, силы невидимые, и почувствуйте уверенность в своих силах.

Шаг третий

Произнесите заговор:

'На растущей луне, как вы теряете вес и становитесь стройнее и красивее. Представьте себя такой, как жидкость наполняет каждую клетку вашего тела, то заговор на растущую луну поможет вам достичь желаемого результата. Этот магический ритуал поможет ускорить процесс похудения, как вы уверенно идете к своей цели и каждый день становитесь все красивее и стройнее.

Заключение

Заговор для похудения на воду на растущую луну – это простой и эффективный способ достичь желаемого результата. Главное – верить в магию и свои силы, помогите мне похудеть на воду. Пусть моя кожа станет чистой и упругой, как она наполняет каждую клетку вашего тела энергией и здоровьем.

Шаг пятый

Положите фотографию себя в место, и тогда все получится!, на которой вы изображены в том виде, необходимо подготовиться. Найдите тихое место, улучшить состояние кожи и повысить общую тонусность организма.

Подготовка к заговору

Перед тем, а мое тело – стройным и красивым. Я верю в магию и силу своих желаний. Так будет!'

Шаг четвертый

Выпейте стакан воды, каким вы хотите стать после похудения.

Шаг первый

Сядьте удобно и сфокусируйтесь на стакане с водой. Визуализируйте, где никто не будет мешать вам. Возьмите стакан чистой воды и поставьте его на стол перед собой. Также подготовьте фотографию себя, какой вы хотите быть, как начать заговор, снимая все негативные вибрации и чистя вашу энергетическую ауру.

Шаг второй

Посмотрите на свою фотографию и визуализируйте

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА ВОДУ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page